Печальная идилия
Шуршащаю листвой,
Сусальным золотом берёз,
Туманом, над ветлой...
А синеву, рвёт в вышине,
Прощаясь, птичий клин....
Смешался хоровод листвы,
Да нити, паутин...
Нет, нет зятянет нудный дождь,
Мелодию свою....
И осень, шедро раздает....
Печальную идилию...
Свидетельство о публикации №121092007722