Программисту

 
 Артур !Ты  чудесный  программист,
 Как Суперчувствительный народ,
 Напишешь ты   на сайте чистом,
 Задашь программу -потом вперёд !!!

 Не  мыслишь  жизни без  модема,
 Лишь  с ним ты  выходишь в Интернет,
 В Чате все разрешишь  проблемы,
 Даришь всем  надежду - спору нет  !!!

 Женщин  находят в интернете,
 Женятся коль близко подойдут,
 Когда у них  родятся  дети- 
 -Линексом ребёнка назовут..


Рецензии