Сентябрьская философия

Перед судьбой своей в ответе
Мы все за все свои дела,
Кому-то солнце ярко светит,
К кому-то ночь уже пришла.

Одним открыты все дороги,
Другим закрыты все пути,
Нельзя счастливым быть немного
И от судьбы нельзя уйти.

И пусть в осеннее ненастье
Случатся солнечные дни,
Мы все задуманы для счастья,
Мы все для счастья рождены!

И под осенним листопадом,
Зимой, весной ли, в летний зной
Свою судьбу гневить не надо,
Чтоб быть обласканным судьбой!

Промчится жизнь твоя как ветер,
И будет грусть твоя светла
О том, что тихо на рассвете
Цыганка сердце увела....
________________________________
7,8.09.2021г.


Рецензии