Радость оказалась рядом с ней

Села чинно томная в кальвадос
Белокурая и стройная печаль
Своей сути набирая градус
Одиночества le etoile

Мимо проходило благородство
Храбрость и отвага и тоска
И предательства плелось уродство
Трусость с пистолетом у виска

А печаль всё подливала горше
Становилась искренне смурней
И, когда уж не осталось больше
Радость оказалась рядом с ней.


Рецензии