О маленьком Счастии...
Свободу? Деньги? Скоростей?
Чтоб согревала сердце Слава?
А может, унижать других людей?
Скорее, очень низменное что-то?
Порнуха, или, может быть, понты?
"Заводит" что мозги с полоборота?
Ругать других до первой хрипоты?
Крушить? Или плеваться в спину?
Порезать ножиком плохой роман?
А может быть соседке псину?
И ей же в комнату пустить пропан?
Незнаю, для чего все это,
Когда на свете Счастье есть.
Не круассаны, да и не котлеты,
Причин нам для него не счесть.
Моё сейчас заснуло, утомившись,
От ветра за окном, а может и еды.
Немного запоздав, родившись,
Став Ангелом спасенья во плоти.
Уже не спит... Приснилось что-то...
А может просто заболел живот...
Он маленький, ему всего полгода,
И жизнь его - Вселенной эпизод.
Он маленький ещё, а мне - хватает,
Он Счастье, что мы ищем для себя.
Он то, что вычитая - умножает,
И отдаёт тебе, в себе копя....
Свидетельство о публикации №121092007655