Моя жизнь начинается с тебя!

Моя жизнь начинается с тебя,
  И с прекрасной твоей улыбки!
    В прохладный, свежий денёк сентября
      О тебе лишь поют все скрипки!

Лишь о тебе шумит снова листва
  В саду моём ярко-красная!
    Лишь о тебе только мысли, слова!
      В мире ты самая классная!

И лучше тебя, поверь, в мире нет
  Никого! И уже не будет!
    И я открою тебе свой секрет
      - Моя душа тебя только любит!

Тебе скажу в жёлтый день сентября,
  Что люблю тебя очень, шибко,
    И что жизнь начинается с тебя,
      И с прекрасной твоей улыбки!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии