Я с нежностью тебя целую. Посвящение С. Т. 12855
И забываю обо всём,
Я верю в сказку неземную
И мир, в котором мы вдвоём.
Светланочка, я верю снова,
Ты мне как истина дана,
Как светлой Радости основа,
Как океан любви без дна.
В одной тебе сокрыто много
Всего того, что я искал,
Ты - жизни светлая дорога,
Судьбы прекрасный идеал.
Одна лишь ты мне подарила
Весь мир блаженства и тепла,
Есть в этом истинная сила,
Ты Ангелом ко мне пришла.
В тебе одной, судьбы отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Хочу я быть с тобою рядом,
Ты в сердце навсегда одна.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты просто знай, моя родная,
Что я всегда и всюду твой.
Я с нежностью тебя целую
И забываю обо всём,
Мне в мире не найти такую,
Ты Счастьем озарила дом.
Свидетельство о публикации №121092000763