Георгий Милляр

ГЕОРГИЮ МИЛЛЯРУ

Гувернантки! Геленджик! Театр!
Есть, тот, кто в Золушку войдёт?!
От сцены он стремится в Кадр!
Ромм взял в царя, а вдруг пойдёт!?
Гиганты встретились... и, Сказка!
Иголка...нитка...Родилась...Яга!
Юла Бабуля! Кот, филин, поросёнок...связка!
Милляр Волшебник! Сила велика!
Игральщик Квак великолепный!
Ластатый лысый и шалун!
Летящий чёрт- мохнатый и волшебный!
Явил Кощея! Он Колдун!
Родное Чудо Юдо его зовут!
Удалая нечисть и весёлый Шут!


Рецензии