Пермь

За кого стреляют в мирных
Оперившихся детей
В гнёздах русских, снах имбирных,
Для каких таких затей?

Что сказал, держатель силы,
Той, что выборочно - в пол,
Той, в ком следствие - могилы,
Поминальный черный стол?

И ответит ли за боли,
Всем родителям палач,
Тот, кто бил иных без воли,
Тот, кто вызвал этот плач..?

За кого стреляют в мирных?

20.IX.2021


Рецензии