Любовь

Любовь когда  поёт душа,
Когда не стыдно с милым и не больно.
И жизнь тогда повсюду хороша,
Всё счастливы и все довольны.

Любовь, когда вокруг весна
Или зима, любое хорошо.
И ты опять глядишь в его глаза,
И хочется смотреть тебе ещё.

Когда объятья нежностью полны,
И в поцелуе сладкие уста.
И страсть горит у вас внутри,
Но не сжигает, так она чиста.

Когда воспоминания о нем,
Улыбку вызывают у тебя.
Он согревает ласковым теплом,
Когда он рядом и издалека.

Любовь, когда его лишь слышишь голос,
И он мелодией звучит в тебе.
А счастье зреет, словно колос,
И бабочки порхают в животе.

Любовь всегда права, всегда надёжна,
И вера друг ко другу глубока.
Она простить готова все, что можно,
И не пройдёт она и не исчезнет никуда.


Рецензии