опустел наш дом

опустел наш дом, отца не стало, неуютно стало даже днем.
как же далеко нас разбросало, но отец собрал нас снова в нем.
он любил свой дом, гараж, деревья, и пусть здесь травой все заросло,
бродим по двору мы как с похмелья, зная, что прощаться будет очень тяжело.

ты собрал нас всех, а сам уехал, далеко, тебя уж не вернуть.
и пусть время больше не помеха, мы здесь, чтоб проводить тебя в последний путь.
отец ну как же так, зачем ты нас покинул!? поверить мы никак все не хотим.
отсутствием своим ты заложил большую мину, в которую теперь мы угодим.

теперь уже не будет все как прежде, душа изпереживалась и болит.
мы будем дальше жить в большой надежде, что время ее все же исцелит.
лишь время эликсир от всех болезней, его прием все раны заживит,
нет временем лечения полезней, оно от ран душевных и обид.


Рецензии