Осенняя молитва

Осенняя разруха,
Сорвавшейся листвою,
Разъединяет руки,
Разводит нас с тобою.

Осенний дождь посредник,
Разжалобит любого
Печальный вздох, последний
Мы расстаёмся снова.

Осенняя  картина,
Из позолоты рамка,
Разлуки паутина
Любовная изнанка.

Осенняя молитва,
Слетает с губ прекрасных,
Смешений чувств палитра,
Всё тщетно, всё напрасно.


Рецензии