Задумчивая девушка

Задумчивая девушка одна.
О чём-то вспоминает. Тишина.
Её оберегает нежно осень,
А ветер лист, как письмецо подбросит.
На нём два слова: «Не грусти, не надо!
Ты с осенью и с пышным листопадом.»
20.09.2021 г., в 21. 04 мин.


Рецензии