С Днем учителя!

               
   Спешит учитель в класс,               
   сегодня, день, особый.               
   Принять, учительский  наказ,               
   к  учебе, относиться строго.               
               
   Все  буквы, правила  стихи,               
   запомнить, выучить их наизусть.               
   Без клякс, на  белый  лист, набрасывать штрихи.               
   Не  говорить  себе, что  постигать учёбу, я  боюсь.               
               
   Освоить знаки препинания, расставить точки, запятые.      
   Поставить правильно ударный  слог.               
   И  научиться,  линии  вести  прямые.               
   И  радоваться  за  себя,  что это  сделать  смог.               
               
   Всё  получается  и  происходит,               
   по  взмаху  палочки, учителя – Волшебника.               
   Указкой  по доске, рукой, он  терпеливо  водит.               
   Ответы, знает  наперёд, и без  учебников -  решебников.   
               
   Учитель наш,  Ваш  терпеливый  труд,               
   для  нас  так  важен  и  так  нужен.               
   Для  каждого из  Вас, признания  медали,  мы  вешаем  на  грудь.               
   И  понимаем, в  каких   заботах  и трудах, ваш  каждый день  загружен.               
               
   С  Днем учителя, мы, поздравляем  наших  дорогих  учителей!               
               
   И  говорим  им  искренне,  все  благодарные  слова.               
   Учась, В команде  с Вами,  больших  достигнем  рубежей.               
   Поможет в этом  нам, великий  опыт ваш, и знаний мудрости сова.               
               
   Спасибо  Вам, за ваш бесценный, плодотворный труд.               
   Пускай всегда  Вас уважают, любят, ценят.               
   И  каждый год  учебный,  непременно  с  вами встречи  ждут.               
   И  достижения  наши  учебные, оценками  оценят.               
               
   Шагает, этот звёздный  праздник  по  планете.               
   На  разных  языках, звучат для  вас,  все  поздравленья.               
   Ведь  главная  основа, счастливые и знающие  дети.               
   И  Вам  желаем  мы, успехов, здоровья  и  терпения!               
               
                20 09 21 Галина.


Рецензии