Я ощущаю...
На этот мир божественный молясь.
Бывают нотки грустные отчасти
Их провожаю искренне крестясь.
Чтоб было всё в Душе: тепло и чисто.
Чтоб злобой нас никто не доставал.
И добрый взгляд во истину лучистый
Всем встречным в этой жизни помогал.
Чтоб уходило горе и тревоги
И наступал божественный покой
Хоть иногда. И новые дороги
Жизнь познавать вновь звали за собой.
И будет мир вокруг меня крутиться.
И будут внуки радовать собой.
Нужна лишь малость - в эту жизнь влюбиться,
А не стонать, годами, над Судьбой.
Свидетельство о публикации №121092007560
Ты должен прокричать:- "Дружок, держись!"
Ну а держаться очень мы устали,
И ждут нас ещё многие печали...
Александр Орлов 44 24.09.2021 17:08 Заявить о нарушении