Р-р-рогопед

"Сол-нце яр-ркое с утр-ра,
Пр-росыпайся, детвор-ра.
Будем пр-рыгать и игр-рать,
Утр-ро добр-рое встр-речать."
Ах, какой ты молодец,
Научился наконец.
Кто учитель? Дай ответ.
" Воспитатель - р- р- рогопед!!!"

С.Синегубов


Рецензии