Туча

Туча вовсе не скучает –
От себя дождь отпускает!
Пляшет дождик озорно,
Вижу я его в окно.

Расплываются круги.
Дождик шепчет: «Помоги!»
Рад ему я сам помочь,
Выбежать к дождю не прочь.

Погулять, пройтись по лужам
И пустить кораблик тут же.
Мой корабль подхватит ветер,
Он его уже заметил.
20.09.2021 г., в 20.52 мин.


Рецензии