В тебе есть музыка любви. Посвящение С. Т. 12854
Как будто звуки фортепиано,
Ты просто чувствами живи,
Моя прекрасная Светлана.
Люби меня и просто знай,
Что нас с тобой судьба связала,
Любви моей волшебный Рай
И светлой Радости начало.
Ты знай, что в сердце у меня
Одни лишь ты, моя Царица,
Богиня светлого огня,
Что заставляет сердце биться.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала Радостью и силой,
Ты, в мир божественный маня,
Лишь мне блаженство подарила.
В тебе есть музыка души,
Всё то, что мне извечно свято,
Ты только чувствовать спеши,
Мой Ангел милый и крылатый.
Ты просто знай, что я с тобой,
Любимая моя, родная,
Ты стала жизнью и судьбой,
Мой каждый миг благословляя.
В тебе есть музыка любви,
Как будто звуки фортепиано,
Ты в небе Ангелом плыви,
Чаруя душу неустанно.
Свидетельство о публикации №121092000749