Песня ветра

Порывисто ветер в окно залетел,
О прошлом , о давнем мне песню запел.
Навеял мне звуки из давних времён,
От предков далёких принёс мне поклон.

Встревожил мой сон, нарушил покой,
В забытое время позвал за собой.
Мотив его песен ласкает мне слух,
Вдохнув в моё сердце воинственный дух.

Я чувствую крылья растут за спиной,
Я верю, что я настоящий герой.
Дыханье моё стало ветру сродни,
Ветер и я стали целым одним.

Мы с ветром в небесную даль вознеслись,
И мне не страшна покорённая высь.
Я лёгок как пух, прозрачен как свет,
Я с ветром проник в глубину земных лет.


Рецензии