Летят года

Летят года словно осенние листочки,
Взлетая, устремляются всё вниз.
Но впрочем, не расставлены все точки
В огромной книге под названьем “Жизнь”.

И пусть пришла очередная осень,
И на год все становятся взрослей,
Осенняя таинственная проседь
Лишь украшает бытность наших дней.

А вроде бы совсем ещё недавно
Царило лето в сердце и в душе
И запах фиолетовой лаванды
Остался, всё ж, в засушенном саше.

И поутру сверкают также росы,
И осень восхищает красотой,
А сердце и любви, и счастья просит,
Душа не ощущает возраст свой.

Быть может в зеркале таится только возраст?
Душа ведь, как и прежде, молода!
Так значит, надо дать годам возможность
В гармонии с душою жить всегда!

Нам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться,
С любовью проживая каждый час!
Чтоб в возрасте своём не потеряться,
Давайте, танцевать “Осенний вальс”.


Рецензии