Люблю усадьбы русские

Я снова мысленно иду сюда.
В тот парк, где кажется меня все ждут.
В те земли, что я вечно влюблена,
Где души умерших ещё живут.

Меня ждёт сад, ждёт дом и ждут друзья,
Я слышу в зале голоса поэтов.
Ведь в этих стенах не писать нельзя,
И пишем мы в зал влюблены при этом.

Здесь были встречи, здесь кипела жизнь,
Цветенью радовались взрослые и дети.
И сад и дом нам очень хочется любить,
Прекраснее родных садов, не вижу я на свете.


Рецензии