Забыв в себе свою усталость...

Забыв в себе свою усталость.
Не глядя, молча, в потолок.
Пусть даже где-то не срасталось,
Но я не действовать не мог.

Бежал и падал по накату.
Причины слабости искал.
Молился искренне закату,
И годы сам в себя вникал.

Решал, сбивался, ошибался
С надеждой глядя на восток.
И вновь с надеждой возвращался,
Чтоб свой же выучить урок.

Его решая верю в завтра.
И этим, радужным, живу.
А каждым утром вновь со старта
Я счастьем жизненным дышу.


Рецензии
Я верить в завтра не могу,
Вчера ведь было очень плохо...
Проблемы все сперва решу,
Избавлюсь от любых подвохов...

Александр Орлов 44   24.09.2021 16:57     Заявить о нарушении