Мы творчеством все дышим

Нам в жизни надо немного:
Чтоб жизнь счастливой была,
И чтобы к счастью дорога
В пути нас не подвела.
Гитары наши играют,
И песни наши звучат,
Нам творчество помогает,
И наши сердца стучат.

Слагаем стихи и песни
И с ними идем вперёд,
Мы верим, что только вместе
Удачным будет полёт.
Нам старость не угрожает,
Ведь мы умеем мечтать.
Нам творчество помогает
В полёте жить и дышать

Под светлым небом чистым,
Под солнышком лучистым
То золотым, то рыжим
Мы творчеством все дышим.


Рецензии