Поцелуй

Таинственное время осень, –
  Грусть,
    Счастье,
       Красота...
Ночной полёт,
   И ты один –
      Моя звезда!!!

Тебя за плечи обнимаю
   Я как луну.
Я, как и время у природы,
  В твоём плену.
Прекрасно каждое мгновенье,
   Не спорю я.
   Печально,
     Весело,
       Тревожно,
  Идут года...

Года –
  Осенние объятья
     В задворках дня,
Сегодня все мои стремленья,  –
  Когда ж весна?
Там на заре
   Навстречу выйду
За той звездой.
   Легка,
     Волнительна,
       Желанна...
  Любимый мой!!!

Ты в каждом звёздном поцелуе,
   Моё плечо.
 И я люблю...
    И я целую...

Так горячо!


Рецензии