Живое все вокруг

   .   .   .
Живое все вокруг…
и ветер в поле
дорога
убегающая вдаль
береза
что все машет мне
ветвями
и облако
плывущее над нами
словно
большая птица
в небесах


и я один
могу весь мир обнять
ведь для меня же
он однажды создан
огромный
сказочный
от края и до края
и полный
неизбывной красоты.


Рецензии