Подводя итоги...
подонок либерал,
В штанишки то
небось насрал?!
Вот видишь:
зря ты тявкал
и визжал,
Ты, как всегда,
гадёныш, проиграл.
Злорадствовать
нехорошо
и даже вредно,
Но иногда бывает
невозможно
удержаться,
Когда враги России
вид имеют
бледный,
Тогда полезно
от души
поиздеваться!
Свидетельство о публикации №121092007388