Я до тебя дойду
По глубоким снегам и по бездорожью.
Я дойду до тебя. Упаду впрямь к ногам,
А потом я тебя всю окутаю дрожью.
Зим и лет по пути я не стану считать,
До тебя я дойду, пусть седой и не бритый.
Как дойду, то ты знай, что смогу я отдать–
Тебе сердце с душою своей я открытой.
Я дойду. Почему? Потому что люблю,
Меня вряд ли что остановит по жизни.
И дойдя, ты запомни, что жизнь всю свою,
Буду рядом с тобой. Улыбнись и не кисни.
Ты пойми лишь одно, что любимых своих,
Никогда и никто ни за что не бросает.
Я дойду всё-равно. Ты одна из родных,
Кто мне душу и сердце всегда согревает.
Свидетельство о публикации №121092007381