Как ты прекрасна, дорогая. Посвящение С. Т. 12853

Как ты прекрасна, дорогая,
Что я могу ещё сказать?
Другого Счастья не желаю,
Лишь видеть света благодать.

Ведь я живу душой твоею,
Другие просто не нужны,
Нужны мне ты, святая Фея,
Что превратила в Счастье сны.

Нужна мне ты, моя Светлана,
Мой свет святого волшебства,
Тебя я славить не устану,
Ведь только ты всегда права.

Есть ты, а большего не надо,
С тобой мы в небесах плывём,
Моя Любовь, судьбы отрада,
Мы вечно Счастливы вдвоём.

Ты для меня одна такая,
Мой Ангел ласкового дня,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты стала Счастьем для меня.

Лишь только ты, судьбы отрада,
Мне подарила жизни суть,
Я Счастлив лишь с тобою рядом
И мне судьбы не обмануть.

Как ты прекрасна, дорогая,
Что я могу ещё сказать?
Живу, в огне любви сгорая,
Храня в душе добра печать.


Рецензии