Белая берёза
Принакрылась снегом, Точно серебром.
Инеем покрылись веточки её,
Под луной сверкают они хрусталём.
И стучит берёзка ночью по стеклу,
Передай берёзка мой привет ему!
Расскажи подружка, как тоскую я,
Как не сплю ночами милого любя.
Выйду я к берёзке обниму её,
Не стучи родная ты в окно моё.
Милая берёзка обними меня,
У меня подруга ты теперь одна.
Радуюсь весною зелени твоей,
Ты моя подруга, нет тебя родней.
Свидетельство о публикации №121092007357
Первые две строки надо взять в кавычки. Согласны?
Творческих успехов!
Эмма Рейтер 2 28.10.2021 18:34 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Штиль 28.10.2021 19:58 Заявить о нарушении