ничтожные геройства

бой начинается героем
и завершается ничтожеством
и мирная беда порою
им вторит незавидным тождеством

и ничего не завершаю
и Кафка всё не завершил
геройствуя ли вхож в кошару
ничтоже волк стервец павшив

неразличимые геройство
как и ничтожество его
и для Всевышнего расстройство
да и для чёрта перебор


Рецензии