Ну как же это так?!
Костюмчик свой одел и там как будто ждали
Я сделал выбор свой где будет хорошо
А вышло все не так... Там просто нае@@ли...
Ну как же это так? Все думают одно...
И цены в ЖКХа и на бензин достали
А голосуют все как будто за едро
Которое везде уже не признавали....
Не веря в чудеса надеялся на чудо
Я ночью плохо спал давление достало
Хотелось перемен в постель к жене залез
А вышло у меня добро мое не встало...
Ну как же это так? Зачем и почему...
Я верил что весна вдруг осенью настала
Но вышло все не так , от горя я грущу
Душа моя болит ... Здоровия не стало.
Свидетельство о публикации №121092007331