***

Мы слишком холодны к себе,
И слишком злостны к окружению,
Нам не хватает на мгновение,
Терпения , трепета и сил,
Мы проклянаем этот мир,
Других в толпе не замечая,
Чужая жизнь, совсем чужая,
Так проклянаем этот мир,
Откинув прочь,
Обид горчинку,
И посмотрев вокруг себя,
Мы видим в людях половину,
Что так же мучают себя,
Они не спят, скрипя зубами,
От злости что, страшней дыба,
Лишь тихо, тихо умоляют,
И бога просят за себя,
А кто то мирный в своем доме,
Несет семье благую весть
И ощущает мир бездонным,
Какой по сути он и есть,
Он счастлив каждому мгновению,
И в ночь дыхание затаив,
Он шепчет Богу в умиление,
И просит только за других.


Рецензии