Завязочки

Лежали на хлопке мы нагишом,
Кровать расстилала любимая.
Я рисовал простым карандашом,
Получилась картинка красивая.

Завязочки сбоку на белом белье,
Руками красиво перебираю.
У любимой на шее блестит колье,
Мой дорогой ей подарок в мае.

Нежный поцелуй в алые губки,
Любимая тает в восторге.
Пошли от кровати скрипучие звуки,
Мы слились с любимой вскоре.

Радость секса кружит голову,
Мы возносимся на небеса.
Ещё один миг и мы падаем - здорово!
Смотрим с любовью друг другу в глаза.

Благодарность читается в наших глазницах,
Поцелуем скрепляем наши сердца.
И на белоснежных хлопковых
плащеницах,
Засыпаем сладким сном до утра!


Рецензии