Осенняя рябина
Чуть качая гроздья на ветру,
Ягоды пурпурные как будто
Светятся рубином на свету.
Тонкая ветвистая рябина
Манит своей дивной красотой,
Словно живописная картина
Украшает палисадник мой.
Отливая ярко-красным цветом,
Радует красою живой взгляд
Так, что все прохожие при этом,
Снять её на фото норовят.
Сделаю рябиновые бусы
И украшу ими свой наряд.
Пусть немного устарели вкусы,
Но, зато природы вкус хранят.
Свидетельство о публикации №121092007313