Письмо давнему другу

Милый "друг"! Вас порадовать нечем.
У меня нынче всё хорошо!
Чуть обида погнула мне плечи.
По судьбе лёгкий дождик прошёл...

Я шагаю и твёрдо, и прямо.
Кто нанёс мне чувствительный вред?
Почему Вы решили упрямо,
Что я стал задыхаться от бед?

Просто встретились в жизни... заминки,
Чтобы душу мою закалить,
Чтобы с Богом сквозь хмарь и дождинки
Сохранять неизменную нить.

Чуть погнула обида мне плечи.
По душе лёгкий дождик прошёл...
Только мне Вас порадовать нечем.
У меня нынче всё хорошо!


Рецензии
Спасибо, Александр! Да приходиться закалять душу и на все невзгоды отвечать, что всё хорошо. Чудесное стихотворение.

Елена Дубинова   26.10.2021 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, приятно прочитать!

Александр Шпаннагель   17.04.2024 21:51   Заявить о нарушении