Знакомство

Ты меня своей красотой поразила, 
Когда впервые увидел тебя,
Мое сердце голос услышать просило, 
Нотку души слегка теребя,

Приятная милая, познакомились мы,
Увидел тебя, сбылися мечты,
Восточная гордость таится в тебе,
Не устану я думать, забудусь в мольбе,

Встретить тебя, написать свой роман,
Уже я попал в самый цепкий капкан,
Не отвести мне взгляда, они сильнее оков,
Окутали цепью, самых прочных замков,

Как жить мне дальше, неужели забыть,
Росток цветка, без воды погубить,
Надежда на осень, она обещала,
Показать нам дорогу, под листвой покрывала.


Рецензии