Лучик надежды
Когда к тебе тянутся близких сердца.
Ты чувствуешь это,ты как в отражении,
И светом твоя отвечает душа.
Тепло наших душ разливается,движет,
Ты тянешься к людям и хочешь помочь.
Тепла притяжение других не обидит,
Даст лучик надежды,коль будет не в мочь.
Делитесь теплом,улыбайтесь,светите,
Людей приближая к себе и другим.
Любите и счастья друг другу дарите,
Добро возвратиться ответом благим.
Свидетельство о публикации №121092000725