Любовь всегда немножечко безумна
Веду себя наверно очень шумно.
Да, я, друзья, влюблён,
Любовь всегда немножечко безумна.
Мне хочется скакать,
Порою это сделать видно трудно.
Куда то вдаль бежать.
Любовь всегда немножечко безумна.
В душе гремит оркестр,
И громко раздаются звуки бубна,
Он мне не надоест.
Любовь всегда немножечко безумна...
Свидетельство о публикации №121092007243