Надо? Разденусь

Если мало тебе я разденусь ещё,
И оденусь лишь только в туман.
Да закрою глаза, чтоб не видел никто,
В голове какой бродит дурман.

Улечу на луну, чтобы быть среди звёзд,
И на всех посмотрю свысока.
Но тебя дорогой не возьму в тот полёт,
Чтобы ты тосковал без меня.


Рецензии