Заколдую

Для тебя я оденусь в туман,
Лунным светом окутаю плечи.
А руками прикрою глаза
Чтоб дурман не прорвался на встречу.

Ты увидишь луну, а на ней
Дивный образ прекрасной колдуньи.
Чтоб вставать и ложиться, всё с ней,
О других чтобы даже не думал.

Заколдую всю землю кругом,
Лишь бы ты оставался со мною.
Я предстану в наряде таком,
Чтоб остаться колдуньей с тобою.


Рецензии