Обращение!

Дорогие поэты,прозаики!
Что разве ваш труд ничего не стоит?
Вы выполняете сложную и даже очень сложную работу
бесплатно. Было время я публиковался в периодической печати.Да!была цензура.
И низкопробное в печать не попадало.Однако мне даже платили гонорар.Сейчас же
Напиши!Да ещё за это плати! АБСУРД!


Рецензии