Я обожаю эту жизнь

Я обожаю эту жизнь
Палящий знойхх
Закат манящий
Ночного неба серебро
И снег над городом
кружащий
Я обожаю пенье птиц
Черемух цвет и цвет акаций
Я обожаю этот мир
Такой красивый настоящий
В траве журчащий ручеек
И колосок в полях звенящий
Небесно синий василек
Среди ромашек там стоящий
Кругом цветущие сады
И вдаль бегущие дороги
Я обожаю шум дождя
Поляны спелой земляники
И в небе синем облака
Ветрами странствий
Что гонимы
Я обожаю новый день
Покрытый на заре росою
Где с небом сходится земля
Туман над утренней зарею
Рябин горящие костры
И вековых деревьев кроны
Как отражаются в реке
Родной страны моей просторы
Я обожаю эту жизнь
И мир я этот обожаю
Своею русскою Душой
Красу я эту воспеваю


Рецензии
Чувственно! Спасибо! С уважением!

Полина Чермашенцева   16.11.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Солнышка Вам в душе

С благодарностью

Бреусова Люся   29.11.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.