Стремительно и трепетно рыжеет степь

Стремительно и трепетно рыжеет степь
Готов я разделять с тобою травы безвозвратно,
Нам хочется любить, нужна нам цепь!
Которою любуемся, боимся, распаиваем многократно...
Нам осень не должна, мы осени должны
Зато, что осень мило нежность нам дарует
А остальные нам актеры не нужны...
Заложники любви, хоть редко, но пируют...
Стремительно и трепетно рыжеет степь


Рецензии