Ледяная альтернатива

1
Я,
человек с ледяными руками,
не могу пожать руку другу,
не натыкаясь на нарекания:
«Да ты холодный, как камень!»

2
Я,
человек с ледяными руками,—
ледяными руками,—
не могу обнять девушку! —

Девушки убегают крича:
«Вот уж и замуж
не хочу сгоряча
за человека с ледяными руками!»

3
Мой выбор прост:
согреться!
Либо стать ледяным
во весь рост!
До самого сердца!


Рецензии