Эта южная ночь
Эта южная ночь укрывала теплом.
Это было любви нашей страстной начало,
Нами ночь любовалась, глядя звёздным лицом.
А спокойное море вдруг волной закачало,
В лунном свете дорожку волновал нежно бриз,
И безбрежная ширь взгляды вдаль привлекала,
И любовью навеки мы с тобой увлеклись.
Свидетельство о публикации №121092007032