Серебро волос

*  *  *

Серебро волос не станет настоящим золотом.
Трудно даже думать, чтобы по реакции уйти на олово.
В золото свалиться не помогут даже искры платины.
Значит серебро в дыхании. Такие простенькие платья.

________________________________________

20/09/2021


Рецензии