Что есть любовь?

Что есть любовь?
То дар, иллюзия, проклятье?
А может замысел коварный
Того, кто кровью клялся на распятье;
Земля то рай, а мы его на небе ждали,
И человек, что варвар: Дар Господень
не смог принять – Неблагодарный!
А может,  мы в тумане заплутали,
На радость самому себе -
Обман мы исчислять не стали,
И с легкостью доверились судьбе?


Рецензии