Ах, какой я всё же Гадкий!

Ах, какой я всё же Гадкий!
И во всей — своей красе -
Не горький и не сладкий,
В средней, живу я полосе…

Никого не бью и не кусаю,
Бабушек и девушек — не ем…
Иногда, кошек и собак ласкаю,
Но достается, увы не всем…

Сложный — мой характер
И сам, довольно не простой…
Гадкий Я, мой главный фактор,
А потому, бываю часто злой…

В душе пытаюсь измениться,
Немного стать добрее, проще,
А кого обидел, с ними помириться
И гадостей не делать в общем…


Рецензии