Будем друг другу сниться

Вдыхая запах полыни,
Листает память страницы…
Мы вместе с тобой решили,
Что будем друг другу сниться.

Все было, как в дивной сказке.
Для нас тогда пели птицы…
И мы предали огласке,
Что будем друг другу сниться.

С тех пор мы все это время,
Не зная края границы,
Писали в нашей поэме,
Что будем друг другу сниться.

Ночь смотрит в окошко тьмою,
Садится сон на ресницы…
Мы спать ложимся с тобою.
И будем друг другу сниться.


Рецензии