А, я просто живу

 
            
А я просто живу и пою!
И люблю каждый день, каждый час,
Так встречаю я осень свою,
Чтоб огонь моих глаз не угас.
               
Я танцую в объятьях дождя,
Каждый день принимаю, как праздник,
Дарят мудрость свою мне года,
Я на этой земле, просто странник.

Дарят радость свою мне года,
И радуют сердце попутные ветры,
От счастья из глаз слеза,
Что любовь воспевают поэты...

А, я просто живу в этот миг,
И поёт моё сердце от счастья,
Это жизни моей светлый лик,               
И души моей просто участья...

20. 09. 2021. Ратинген


Рецензии